Valorizziamo l'agricoltura locale

Polverara

Coltiviamo ed allevamiamo rispettando i tempi della natura

La Sede Principale:
La Masseria di Polverara

Nelle sede di Polverara e nei terreni limitrofi coltiviamo cereali, uva, orticole e selezioniamo ed alleviamo la famosa Gallina di Polverara, razza ricostituita dopo anni di duro lavoro dal fondatore della Masseria Antonio Fernando Trivellato

Dal 2014 la gestione dell’azienda è passata al figlio Luca che tutt’ora, grazie ai fidati collaboratori, coordinati da Alessandro, continua nel lavoro di selezione e di gestione delle attività connesse (Fattoria didattica e Museo della Civiltà Contadina).

L'attenzione per la natura e il duro lavoro produce sempre buoni frutti

Nella sede di Polverara sono presenti: la fattoria didattica, il museo della civiltà contadina, un erbaio, un frutteto di piante antiche e i laghetti di fitodepurazione dell'acqua

Produzioni tipiche e sostenibili

Nella nostra azienda coltiviamo sia con metodo biologico che in convenzionale

Abbiamo a cura la sostenibilità (ambientale e sociale) per questo limitiamo al massimo gli interventi con fitofarmaci, che usiamo solo in caso di reale necessità per quanto riguarda le coltivazioni di cereali, orticole e frutta.

Il duro lavoro che facciamo si trasforma in prodotti freschi e trasformati, disponibili per i nostri clienti tra questi: orticole di stagione, miele, trasformati vegetali e olio biologico dal nostro uliveto biologico di Arquà Petrarca